• Kontak Kami
 • Hotline : SMS/WA Only
 • SMS : 082219250566
 • BBM : D9A430FB

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Buka jam 08.00 s/d jam 17.00, Minggu & Hari Besar Tutup
Info & Pemesanan, Hubungi Whatsapp (WA) : 0822 1925 0566
Beranda » Sold Out » Kopi Radix

Kopi Radix

Ditambahkan pada: 8 Agustus 2013 / Kategori:
STOK HABIS
Kode : KRS
Berat : 0.5 gram
Stok : Habis
Dilihat : 2.203 kali
Review : Belum ada review
Maaf, stock habis!
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).

Bagikan informasi tentang Kopi Radix kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Kopi Radix

Jual Kopi Radix HPAI Asli – Sinergi 7 Herbal

Bagi Anda penikmat kopi, ada kopi radix HPAI sebagai alternatif ngopi. Bukan hanya kenikmatan dan sensasi minum kopi yang didapat, tetapi kesehatan Anda secara menyeluruh. Sudah banyak testimoni tentang kopi radix yang kami terima.

Sementara, jika minum kopi yang lain, banyak dokter yang menyarankan untuk menguranginya. Terutama efek kafein yang tidak baik jika berlebihan. Namun pada kopi radix, kafeinnya sudah dinetralisir. Begitu juga, aman bagi lambung, bahkan bisa menyembuhkan yang memiliki masalah lambung.

Banyak sekali khasiatnya, wajar saja, sebab ada 7 herbal luar biasa yang ada pada kopi radix HPAI.

Saking hebatnya, banyak berbedar kopi radix palsu atau tiruan. Pastikan mendapatkannya di Agen resmi, bukan dari sembarang orang yang menjual. Perhatikan kemasan Kopi Radix asli HPA Indonesia, tidak ada yang selain itu.

Kandungan Herbal Kopi Radix HPAI

 1. Tongkat Ali / Pasak Bumi (AFRODISIAK/ANTIOKSIDAN) untuk tenaga dan kesuburan
 2. Mata Pelanduk (DIURETIK) untuk masalah persendian
 3. Teja Lawang (KARMINATIF) untuk pengimbangan angin
 4. Tebu Gajah (ANTIDOT) untuk menghilangkan keracunan
 5. Mengkudu Hutan (LAXATIF) untuk pencernaan
 6. Halban (IMUNITI) untuk menjaga stamina dan imunitas tubuh
 7. Larak Hutan (KARDIOTONIK) untuk memperbanyakkan susu ibu

Khasiat Kopi Radix HPAI

Menghilangkan Sakit Sendi dan Sakit Pinggang Penyakit arthritis dan rematik terjadi hasil dari peradangan yang disebabkan ketidakseimbangan suhu. Ketidakseimbangan suhu ini menimbulkan kelebihan asid (asiditas) seperti asam urat yang menyebabkan gout.

Kopi Radix akan bekerja secara diuretik (memperbanyak kencing) dengan melakukan pengimbangan suhu dan asid. Terdapat testimoni yang banyak yang menceritakan kelebihan penggunaan Radix yang dapat menghilangkan sakit pinggang dan lutut.

Demam Panas Minuman Kopi Radix akan menghilangkan rasa hendak demam jika diminum pertama kali karena bahan yang terdapat dalam Radix akan meningkatkan sistem imuniti untuk membunuh kuman yang menyerang tubuh. Kandungan bioflavonoid akan meningkatkan kembali aktivitas sel-sel imuniti dengan mempercepat pergerakan ke tempat yang terkena infeksi.

Minuman Kopi Radix akan menyebabkan kencing dengan banyak, berkeringat dan terasa haus. Rasa haus ini membuat pasien tersebut banyak minum air di mana suhu tubuh akan kembali stabil.

Ketumbuhan/Kanker Bahan yang dikenal sebagai quassinoid yang terdapat dalam Radix merupakan bahan anti tumor yang dapat menghilangkan ketumbuhan di otak. Ini diperkuat oleh kajian Dr. Azizah Hamid dari Universiti Putra Malaysia (UPM) pada tahun 2000.

Dalam testimoni yang banyak terjadi, HPA mempunyai catatan menyembuhkan ketumbuhan di otak setelah pasien diberikan Radix bersama Omega3 dan Spirulina.

Radix Untuk Kaum Wanita Radix mempunyai bahan antioksidan yang boleh menetralkan radikal bebas yang menyebabkan pelbagai penyakit. Bagi wanita yang menghadapi masalah keputihan, lelehan cairan ini dapat dihilangkan dengan hanya meminum Kopi Radix, begitu juga dengan senggugut.

Kopi Radix mempunyai khasiat detoksifikasi yang dapat mengeluarkan keracunan di hati (lever) dan memperbaiki peredaran darah. Bagi wanita yang menopouse, mereka memerlukan pytoestrogen dan kalsium untuk tulangnya dan ini bterdapat dalam Kopi Radix.

Kopi Radix Untuk Pasien Kencing manis dan Darah Tinggi Radix juga mengandungi betasitosterol dan stigmasterol yang bekerja sebagai hipoglisemik (menurunkankadar gula). Kekuatan ganda diuretik menjadikan Kopi Radix juga dapat digunakan untuk mengobati hipertensi.

Kopi Radix Untuk Tenaga Kesan afrodisiak meningkatkan tenaga lelaki dan sangat baik jika disinergikan bersama Omega3. Bagaimana cara kerjanya? Satu kajian yang dilakukan di Universiti Malaya (UM) menunjukkan bahwa tikus putih yang diberikan Radix menunjukkan penambahan 480% hormon jantan manakala tikus betina melahirkan anak jantan lebih dari anak betina dengan perbandingan 3:1.

Testimoni Kopi Radix HPAI

Testimoni #1 – Kopi radix menurunkan berat badan.
“saya telah mencuba produk HPA, saya dapati berat badan saya semakin berkurang setelah mengamalkan Kopi RADIX,Plantisol,Omega 3,Pelawas dan herba-herba lain.Sebelum ini berat badan saya 135 kg dan setelah mengamalkan produk-produk tersebut,ia telah berkurang menjadi123 kg. Mohd.Hazizi bin Derawan(20 tahun), Kelantan.

Catatan: Saya sendiri mengalami penurunan berat badan setelah rutin meminum Kopi Radix, dari 76 kg menjadi 71 kg. Terbukti.

Testimoni #2 – Kopi RADIX mengubati sakit perut
“Ini berlaku pada salah seorang ‘down line’ saya.Pada kebiasaannya beliau akan mengalami sakit perut sekiranya tidak makan pada waktu tengah hari. Baru-baru ini beliau telsh mencuba Kopi RADIK dan agak mengejutkan apabila sakit perut yang sering dialamiapabila lambat makan ternyata tidak berlakupada waktu kebiasaannya.Alhamdulillah, kini beliau telah mengamalkan Kopi RADIX sebagaiprogram diet dan menurut beliau pinggangnya juga mulai ramping.Kalau tak percaya cubalah..!” Azwan Efendy B.Ahmad zahidi(25 tahun), Kedah.

Catatan: Mengobati sakit perut, sekaligus mengurangi berat badan.

Testimoni #3 – Kopi RADIX memberi kecergasan.
“Alhamdulillah,dahulu saya hanya mendengar saja tentang Kopi RADIX sekalipun saya salah seorang ahli HPA. Namun kini saya telah dapat mencubanya sendiri. Saya mengamalkannya pada sebelah pagi dan saya merasakan diri sayalebih bertenaga dalam bekerja dan tidak lagi mengantuk,lebih-lebih pada waktu tengah hari.” Mohd Hafiz B Abdul Razak (32 tahun),Pulau Pinang

Testimoni #4 – Kopi RADIX Sebagai Ubat Demam.
“Saya mencuba keberkesanan Kopi RADIX untuk penyakit demam. Ternyata Kopi RADIX berkesan untuk demam panas pada pendapat saya ianya lebih baik daripada ubat paracetamolyang biasa saya makan ketika demam sebelum ini. Kopi RADIX bertindak menurunkan suhu badan dan yang paling penting sekali sakit kepala yang kuat semasa demem tidak lagi dirasai setelah mengambil Kopi RADIX. Bersyukur kepada Alloh SWT yang telah menyembuhkannya’. Muhammad Sukri Jalil (29 tahun),Pulau Pinang.

Testimoni #5 – Kopi RADIX Menyembuhkan Sakit Lutut
“Saya mengalami sakit lutut akibat jatuh ketika bersukan.Kesannya saya tidak dapat bersukan dan melakukan kerja-kerja berat lagi.Saya telah mencuba Kopi RADIX dan Herba RADIX kapsul selama beberapa bulan dan akhirnya syukur alhamdulillah kini saya dapat bergerak dengan lebih aktifberbanding sebelum ini.Rasa sakit sama sekali telah hilang”. Muhammad Azahari B Mat (22 tahun), Kedah.

Testimoni #6 – Kopi RADIX,Herba Tujuh Angin & Madu Menyembuhkan Sakit Tulang Belakang.
“Saya telah mengamalkan Herba Tuju Angin,Kopi RADIX dan Madu. Alhamdulillah,penyakit yang saya alami yaitu sakit tulang belakang selama 3 tahun pun hilang”. Abdul Razak B Shukar (45 tahun), Selangor

Testimoni #7 – Kopi RADIX menghilangkan ketagihan merokok.
“Apabila selalu mengamalkan Kopi RADIX,saya menjadisemakin ketagihan pada Kopi RADIX.Ketagihan rokok saya tidak dapat mengalahkan Kopa RADIX. Pokok tebu Gajah juga dapat menghilangkan rasa ingin merokok.Apabila kita menghisap kayunya yang mempunyai rasa manis itu secara tidak langsung ia menghilangkan mood untuk merokok kerana mulut sudah tawardan tidak dapat lagi merasai kenikmatan merokok.Insyaallloh cuba….”HPA BOLEH!!! M. Helmi (24 tahun), Selangor

Testimoni #8 – Kopi RADIX dan Omega 3 Meningkatkan Kecerdasan anak.
“Sepanjang menjadi ahli HPA banyak pengalaman keberkesanan produk-produk yang saya lalui. Sejak mengandung anak yang keempat, saya mengamalkan Kopi RADIX dan Omega 3 sebagai minuman harian dan bekalan ketempat kerja.Setelah melahirkan,apa yang saya lihat pada ketika anak sayaberumur 9 bulan ,dia sudah mampu berdiri dan berjalan.Anak saya cukup aktif dan ketahanan tubuhnya cukup kuat”. Asnieh Bt Badri @Nazri (39 tahun), Pulau Pinang

Testimoni #9 – Kopi RADIX Mengubati Sakit Kepala.
“Assalamualaikum….Saya adalah orang yang baru mengenali produk HPA.Diantara barang yang diperkenalkan kepada saya adalah Kopi RADIX,sebelum saya minum Kopi RADIX,saya selalu sakit kepala.Hampir setiep hari saya mengalami sakit kepala.Namun sesuatu yang menakjubkan , semenjak saya mengamalkan Kopi RADIX sakit kepala yang saya alami sudah sembuh dan sehingga kini ia tidak lagi menyerang.Badan saya terasa semakin sihat dan bertambah ceria ALHAMDULILLAH…SETIAP MPENYAKIT ADA UBATNYA …Wassalam”. Hj Nazarudin Bin Muktar (30 tahun), Selangor

Testimoni #10 – Kopi RADIX Untuk Masalah Usus
“Saya mengalami masalah usus sebelum saya mencuba Kopi RADIX dan Omega 3. Pada hari pertama saya mencuba produk HPA ini saya telah membuang air besar sebanyak 9 kali,pada hari ke 3 penyakit saya telah sembuh seperti sediakala.saya sangat bersyukur kepada Illahi diatas kesembuhan ini dan saya dapat menjalankan pekerjaan seperti biasa.Terima kasih HPA..” Faizul Azrie Bin Ismail (26 tahun), Kelantan

Testimoni #11 – Berbekam dan Kopi RADIX HPAI
“Alhamdulillah setelah saya berbekam,ramai teman saya yang ikut berbekam dan hasilnya memang luar biasa.Ada pesakit yang sesak nafas/nafas pendek dan sakit saat tarik nafas,setelah berbekam dibahagian belakang dan dada Alhamdulillah dengan Izin ALLAH sekarang sudah sembuhdan penyakit lain turut lenyapyaitu sakit Maag (gastric).Ada sesetengah yang mempunyai penyekit malaria dan tipes.Setelah menjalani terapi bekam dan minum Kopi RADIX,saya sudah sihat dan segar..”Terima kasih HPA dan para guruku..!!! Bahari Bin Tito Laksono (32 tahun), Indonesia

Dikutip dari Buku Saku Radix Satu Kajian oleh Tuan Haji Ismail Bin Haji Ahmad (Pendiri HPA)

Pertanyaan-pertanyaan Tentang Kopi Radix

 1. Apakah aman untuk menderita maag/lambung?
 2. Apakah aman untuk menderita jantung?
 3. Apakah aman untuk menderita darah tinggi?
 4. Apakah aman untuk ibu hamil?

Jawaban: Pada dasarnya, insya Allah aman. Tentu saja harus dilihat juga tingkat keparahan penyakitnya. Perlu konsultasikan dengan dokter atau herbalis Anda.

 1. Kopi Radix HPA yang mengandung minyak asiri dari Akar Teja Lawang, masalah maag dapat teratasi dengan baik. Kopi Radix HPA dengan pasak bumi juga mengatasi diare, mengobati luka dan borok di lambung, maag dan juga sariawan.
 2. Kandungan Akar Mengkudu Hutan dalam Kopi RADIX sangat bagus untuk perawatan penyakit jantung dan hipertensi (tekanan darah tinggi).
 3. Kandungan Akar Mengkudu Hutan dalam Kopi RADIX sangat bagus untuk perawatan penyakit jantung dan hipertensi (tekanan darah tinggi).
 4. Justru bagus, Pemberian Kopi Radix atau Radix Kapsul pada ibu hamil akan mencukupkan kebutuhan kalsium. Terbukti dengan rutin mengkonsumsi Kopi Radix saat hamil, bayi yang dilahirkan akan mengalami pertumbuhan tulang dan gigi yang sangat baik dan kokoh.

Wah banyak sekali khasiat dari kopi radix ini, tidak hanya secara ilmiah tetapi juga dibuktikan dengan banyaknya testimoni…Silahkan pesan Kopi Radix sekarang juga !

Keterangan Produk Kopi Radix HPAI

 • Harga : Rp. 150.000 (Belum Ongkir)
 • Isi 20 Bungkus

Pesan Segera Kopi Radix Ini dan dapatkan kenimatan minum kopi yang luar biasa !

Untuk memperoleh Kopi Radix HPAI sebagai minuman kesehatan, Anda bisa baca cara pemesanan yang sudah disediakan silahkan : KLIK CARA PEMESANAN DI SINI.

PENTING : Mohon maaf kopi radix telah habis. Anda bisa mengganti kopi radix dengan Kopi 7 Elemen atau Health Coffee HPAI yang kualitas lebih bagus !

Recent search terms:

 • obat hpa tuan haji lambung luka
 • shodiqin agen radix mertosanan

Belum ada review untuk Kopi Radix

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*Produk Terkait Kopi Radix

STOK HABIS
Rp 150.000
Habis
STOK HABIS
Rp 250.000
Habis / 200/80
STOK HABIS
Rp 250.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Rp 70.000
Ready Stock / CTS
Rp 90.000
Ready Stock / RHS
Rp 150.000
Ready Stock / DOH

Disclaimer

Artikel kesehatan, informasi produk, atau berita yang disajikan di toko herbal online ini hanyalah untuk keperluan informasi semata. Tidak dimaksudkan sebagai sebuah ketetapan, kenyataan, kebenaran dan sebuah kepastian yang mutlak atau sebagai pengganti pendapat ahli atau profesional.

SIDEBAR